CS 1.6 - самый популярный шутер

logotip
Дата: 15.03.2019
(голосов: 2)

КС 1.6 - это действительно легендарная игра. По популярности с ней могут сравниться лишь несколько десятков игр, и такие результаты были достигнуты благодаря ряду факторов. К главному из них можно отнести возможность загрузить и установить игру в бесплатном режиме. Кроме того, радует широкий ассортимент реалистичного оружие, разнообразие карт и доступных к использованию тактик, наряду с предельно простым и понятным на интуитивном уровне интерфейсом. Но, и самое главное - в игре есть радар, посредством которого можно отслеживать важную информацию и добывать желанные победы над врагами.

Перед тем, как переходить к бою мы рекомендуем внимательно изучить обозначение всех знаков и цветов на радаре. К примеру, геймеры могут увидеть количество игроков, оставшихся в их команде. А вот заложники отображаются голубым, в то время как бомбы помечаются оранжевым цветом. Как можно понять следить за радаром - это первая необходимость, т.к. на нем можно увидеть очень полезные вещи, и в результате выиграть всю игру, либо крупный турнир.

Отображение всех объектов выполнено с учетом высотной точки и двух перпендикулярных линий. И пожалуй представленная выше информация формирует у вас четкое представление о радаре и его роли в игре. А потому вы можете переходить уже непосредственно к скачиванию настоящей легенды на ПК, а затем начинать настоящую бойню на виртуальной арене, выбрав подходящий сервер.

Приобретая орудие для стрельбы, вы сможете также увидеть его отображение на радаре. К примеру, снайперская винтовка или автомат Калашникова. Полоса, находящаяся возле оружия говорить о том, сколько у пользователя осталось патронов в наличии. А в правой части показываются данные о числе совершенных убийств. В этой области вы также будете лицезреть данные о том, какое оружие использовалось для убийства игрока, и как он умер: поражение в корпус, голову, ноги, или возможно - самоубийство!

А теперь поговорим о фонаре. Смотря на дисплей вы всегда сможете понять, горит ли у вас фонарик, либо он находится в отключенном режиме. Но, следует быть готовым к тому, что в зависимости от используемой сборки, значки могут разниться. Все заключается в стоящих на них спрайтах. Но общий смысл в любом случае останется неизменным, вне зависимости от загруженной на ваш ПК игры. В любом случае Контра принесет вам только приятные эмоции, и обязательно расслабит голову после тяжелой рабочей недели.

Решив загрузить КС 1.6 со страниц нашего портала, вы установите на ПК версию, в которой есть связь в голосовом режиме. Первые 800 баксов на расходы геймерам даются уже в стартовом раунде. Но мы хотели бы сказать о том, что при игре эта сумма может изменяться. К примеру, если вы убили заложника, размер стартового капитала может составить даже менее 800 баксов. Это основные элементы интерфейса игры, которые в обязательном порядке должны остаться в вашей памяти. В остальных ситуациях вы превратитесь в легкую мишень для противников, и придется на длительное время забывать о грандиозных победах, довольствуясь лишь промежуточными успехами.

Игровой процесс легендарной Контры
Все данные представлены вовсе неспроста, и каждая строчка несет в себе определенный смысл. Если все члены вашей команды погибли, то вам потребуется осознать, что сейчас именно вы несете всю ответственность за дальнейший ход игры. Вы просто не имеете права на ошибку, и обязаны приложить максимум усилий, дабы завершить задание и вырвать для соратников победу. Увидеть один вы остались на карте, или партнеры еще живы, вы сможете увидеть посредством все того же радара.

Кроме того, нередко возникают ситуации, в которых соратники уже спасли заложников, и приближаются с ними к родной базе. А вы не знаете этого, и стремглав несетесь спасать их из заточения. Поэтому в данной ситуации также следует наблюдать за радаром. Он подскажет выполнено ли данное задание, или люди еще не спасены. Кроме того, не следует забывать и про радио-команды в момент взаимодействия с товарищами. А если хотите чтобы эти команды отдавались на русском языке, просто скачайте сборку "Русский спецназ" на нашем ресурсе.

Подобное можно сказать и о ситуациях с установкой бомбы. Вам потребуется наблюдать за собственной пушкой, т.к. только зная количество оставшихся боеприпасов вы сможете рассчитывать на конечный успех. В другой ситуации враг может моментально сориентироваться, нанеся вам несколько ответных, и самое главное - смертельных выстрелов. Поэтому не забывайте следить за радаром, если все же желаете добыть грандиозную победу в раунде.

Ну и в завершение хотим порекомендовать вам всегда следить за таблицей счета. Она отображает количество совершенных убийств и смертей, а также позволяет увидеть и другую, не менее полезную информацию. А на этом все. Можем лишь порекомендовать вам уже сейчас скачивать легендарную контру и приступать к игре. Удачи вам, и как можно больше хедшотов в головы соперников!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив