Установка планта в CS 1.6

logotip
Дата: 18.12.2019
(голосов: 1)

Играя в КС 1.6, геймерам предстоит выполнять различные цели, но... Чаще всего они выбирают локации, где главной задачей стало минирование базы, и обезвреживание уже установленной взрывчатки. И сейчас мы детально вникнем в данную тему, чтобы упростить для вас игровой процесс.

План выгоден всегда

В случае "виктории" в раунде, вам присваивается 2750 долларов, ровно, как и остальным тиммейтам. Кроме того плантеру полагаются и дополнительные бонусы.

Но и при неудачном сценарии вы точно не останетесь обделены финансами. Ведь при проигрыше баланс возрастет на 1400 баксов. Согласитесь, это достаточно крупная сумма, и вы сможете приобрести средненький ствол, дабы с достоинством провести следующее сражение.

Бомбу принято называть C4. Она появляется у одного из геймеров в случайном порядке. При этом получить данный элемент вооружения могут лишь террористы.

Взрывчатку дали не мне

Это явление весьма распространено при игре в Контр-Страйк. Все дело в том, что зачастую на сервак заходит приличное количество людей, и в среднем за одну команду "рубится" от 5 до 10 человек. Какой в этом случае шанс получить бомбу? Правильно, 1 к 5 или 1 к 10 соответственно. Но вы всегда можете узнать, кто же из тиммейтов стал бомбером. Для этого просто вызовите статистику через кнопку Tab и найдите этого пользователя по надписи Bomb напротив его ника.

Как только раунд возьмет свой старт, вам нужно действовать по четко отлаженной командной схеме, и прикрывать бомбера в любой ситуации. Только так можно насолить врагу. Но следует понимать, что и бомбер должен быть командным игроком. Ведь часто при игре по сети можно встретить пользователей, которые входят на сервак лишь "по приколу", желая "поиграть" на нервах других геймеров. Они совершают неадекватные действия, а именно:

- выбрасывает мину прямо на респауне;
- игнорируют рекомендации команды;
- забрасывают взрывчатку в недоступное место;
- прыгают с высоты и специально умирают;
- садятся в укрытие и не высовываются из него на протяжении раунда и т.д.

Контр-Террористам выгодно, если бомбист падет смертью храбрых где-то в центрально точке мапы, или непосредственно на респауне. Ведь в таком случае можно кемперить область дроба, бросаться легкими фрагами, и не давать противнику вновь завладеть бомбой.

При этом необходимо осознавать, что и установка взрывчатки является не такой уж простой процедурой. Ведь на планте обязательно создается засада из 1-2 спецназовцев. Они в любой момент готовы вступить в бой и не дать произвести минирование. Но их можно сбить с толку, бросив слеповую либо осколочную гранату.

Бомбер умер: что делать дальше?

Если соратник с бомбой был убит, вам необходимо срочно отправиться на место его смерти и забрать взрывчатку. Где же она расположена вы узнаете по красной точке на радаре. Затем следует вновь попытаться заминировать плант.

Если точка была взята, вы должны позаботиться о надежном прикрытии для бомб-ранера при минировании. Даже за три секунды на выполнения этой процедуры враг может пойти в атаку, и помешать выполнению задачи. Если все выполнено успешно, начнется отсчет 45 секунд. И на протяжении данного времени вам нужно охранять взрывчатку, дабы враг не обезвредил её. А когда таймер начнет пищать с максимальной частотой, просто покиньте оборонительную точку, и отправьтесь в хорошее укрытие. Об этом не забудьте сообщить всем соратникам. Сделать это можно как при помощи голосовой связи, так и отправив радиокоманду вида Get out of there, she’s gonna blow!

Советы для КТ!

Не получается выполнить дефьюз бомбы. В этой ситуации кемперите отход. Терры точно пойдут в отступление, и вы сможете воспользоваться этим, нанеся продуктивную атаку. Но помните, что это не принесет результата в ситуациях, если игра ведется с настоящими профессионалами.

Мне дали бомбу

На вас лежит большая ответственность. Поэтому стоит проявить максимальную аккуратность, и не идти сразу в атаку. Лучше свяжитесь с тиммейтами, обсудите план дальнейших действий, заручитесь их поддержкой, и после этого отправляйтесь на плант для его минирования и последующей обороны.

Защита планта

Вам с командой нужно придерживаться общей тактики, и действовать сообща. Лучше всего занять оборону, и не покидать базы. Даже когда врагов больше, вы посредством хорошей нычки можете остаться незамеченным, и совершить как минимум парочку зрелищных убийств.

Советы для КТ!

1. Используйте Defuse Kit, снижающий время обезвреживания бомбы до 5 сек.
2. Не забывайте и про FB для выполнения дефьюза.

А пока все. Не игнорируйте эти советы, и становитесь хорошим игроком Контр-Страйк 1.6!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив