Как не стать трупом в CS 1.6

logotip
Дата: 17.12.2019
(голосов: 1)

Как выглядит главная задача игрока КС 1.6? Большая часть из вас с уверенностью скажет, что он должен для начала научиться выживать, а уже после выполнять цели раунда. И это правильно, но... Дело в том, что справиться с этой задачей весьма проблематично. Ведь противник никогда не дремлет, и готов удивлять. Он может скрываться в надежных нычках и неожиданно атаковать, забрасывать вас осколочными гранатами, либо наносить выстрелы при помощи снайперской винтовки. Но выжить все же можно. И в этом ситуации нужно обрести множество навыков, наработать опыт, а также воспользоваться нашими рекомендациями. Они доступны в этой публикации.

Если вы пошли в компьютерный клуб и решили поиграть с местными ребятами, то выжить в раунде будет не так сложно. Нужно взять с собой парочку тиммейтов и не отходить друг от друга в момент сражения. Все дело в том, что в момент игры по интернету, не всегда получается прийти к общему знаменателю. Ведь люди на серверах играют разные, и вряд ли вы будете с ними знакомы. Каждый может как соблюдать выбранную тактику, так и напротив, играть исключительно "на себя". По этой причине многие пользователи и пытаются набрать собственную команду, чтобы стать профессионалом на просторах виртуальной арены.

Если вам удалось создать коллектив, и выбрать крутого капитана, то победы станут лишь делом времени. А еще игра обретет суть, и превратится в весьма интересный и комфортный процесс. Ведь слаженное взаимодействие позволит вам без особых сложностей убивать противников, и улучшать собственную статистику. Но чтобы все было именно так, в свою команду необходимо набирать адекватных людей, готовых на постоянной основе учиться чему-то новому.

Паника — основной враг при игре в Контр-Страйк

Когда вы видите, что союзников уже не осталось, вам категорически нельзя поддаваться панике, как это делают почти все новички. Ведь и в гордом одиночестве можно завоевать "викторию", удивив всех тиммейтов. Естественно все будет весьма непросто, но... Если вы прибегли к помощи правильной тактики, и готовы к сложностям, то цель точно будет достигнута. Вам потребуется располагаться в укрытиях, не выходить на открытое пространство, дабы не столкнуться со снайпером, и использовать радар.

А если все же возникает необходимость выхода на открытую территорию, то обязательно выполняйте стрейфы. Возможно с первого раза у вас и не получится достичь победы, но... Чем больше таких раундов будет сыграно, тем выше возрастет ваш уровень мастерства, и ближе станет желанная цель.

И в таких раундах еще мы советуем вам не попадать в темные точки на карте. Ведь там скорее всего засел враг, организовав на вас засаду. Поэтому будьте предельно внимательны, дабы удивить врага, и не дать ему отнять вашу жизнь.

Опасные места на мапах при игре в CS 1.6

Наверное все знают, что самыми опасными местами стали дверные проемы. Большая часть геймеров применяет их в качестве укрытия, в котором ожидает вашего появления, уже наведя прицел. Поэтому если вам нужно войти в здание, то обязательно приседайте персонажем. Так вы удивите врага, и он точно впадет в состояние стопора на несколько секунд. Этого времени должно хватить на совершение 2-3 точных выстрелов, которые наверняка отправят его на тот свет. Но следует быть готовым и к тому, что если в засаде за дверью сидит настоящий профи, то вероятнее всего этот трюк не прокатит, и он окажется готовым к любому развитию события.

А на этой ноте наши рекомендации исчерпались в полном объёме. Если вы хотите повысить собственные шансы на выживание при игре в Контр-Страйк 1.6, то не игнорируйте их, и всегда применяйте на практике. Успешных сражений с врагами!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив