Игра за Спецназ в Counter-Strike 1.6

logotip
Дата: 9.08.2019
(голосов: 0)

Начиная осваивать такую игру как КС 1.6, все без исключения геймеры становятся перед выбором: побегать за команду спецназа или террористов. В Контре многое зависит от стволов, которые будут разниться у этих команд. Помимо сказанного, спецназовцы и терры преследуют кардинально разные цели, что делает еще боле разнообразным игровой процесс. Но перед тем как разрабатывать собственную тактику, мы предлагаем вам прочесть базовые факты про команды "КТ".

Основные цели

Если игрок зайдет в игру за команду спецназа, то ему необходимо не забывать о базовых миссиях. Главной целью персонажа является недопущение установки бомбы соперниками. А если момент минирования все же был упущен, спецназовцу в максимально сжатые сроки понадобится выполнить разминирование. Потренироваться вы сможете уже сейчас, скачав одну из сборок КС 1.6 на бесплатной основе со страниц нашего портала.

Но это далеко не единственная миссия. На многих локациях геймерам предлагают защищать важных людей. При это миссия заключается не просто в сопровождении, а в доставке персонажа на одну из точек на карте. Если жертва получит пулю из пушки врага, то миссия считается проваленной. Есть и карты, где спецназовцам предлагается спасать заложников. Они находятся на базе террористов, и спецназу предстоит выкрасть пленников, а после перевести их в безопасное место.

Популярные стволы

Эта игра понравилась миллионам пользователей, и прежде всего это связано с широким арсеналом оружия. После входа в игру геймеру выдается USP, обеспечивающий приличную меткость и силу выстрела. Но те, кто считает этот пистолет недостаточно эффективным, могут приобрести Colt m4a1 Carbine. Этот ствол подойдет не только для опытных геймеров, но и для начинающих пользователей.

Но следует понимать, что при выборе оружия нужно отталкиваться от используемой тактике и целях отдельно взятого раунда. К примеру, для штурма отлично подойдет винтовка Фамас. Геймеры, которых раздражает длительная перезарядка просто обязаны поиграть с Steyr TMP. Обойма этого оружия рассчитана на 30 патронов. Но помните, что этот ствол будет отличным вариантом лишь для ближнего боя, и использовать его рекомендуется на небольших картах.

Основным преимуществом игры за команду Контр-Террористов принято считать наличие более точного стрелкового оружия. Но даже оно не способно обеспечить 100% успех в каждом раунде без опыта и умения действовать в составе команды. Поэтому следует постоянно тренироваться и оттачивать собственные навыки, чтобы стать профессиональным игроком КС 1.6.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив