Стрельба по движущимся врагам

logotip
Дата: 13.08.2019
(голосов: 2)

Тактика является в Контре одной из основных составляющих, но, даже она не обеспечит 100% успех геймерам, которые не умеют стрелять. Вы можете быть гуру стратегии, просчитывать на несколько шагов вперед действия противника, но, при этом вы все равно проиграете пользователям, умеющим быстро и точно стрелять. В данной ситуации отличным примером станут старые вестерны, где лавры победителя получал не самый хитрый, а самый ловкий персонаж. Естественно, стрельба станет лишь одной из многих составляющих удачной игры, но без скилла приблизиться к статусу "профессионал" у вас вряд ли получится. Следует сказать и о том, что для обретения требуемого опыта вам лучше всего потренироваться с ботами. Ведь в такой ситуации даже неудача не будет высмеяна другими игроками. К тому же боты имеют несколько уровней сложности, и играть с ними будет даже сложнее, чем с некоторыми геймерами.

Точная стрельба

Начинающие геймеры чаще всего используют ошибочную тактику игры: навел прицел в сторону врага и зажал ЛКМ. И в этой ситуации, если несколько пуль попадут хотя бы в ноги врага — будет считаться огромной удачей. Вероятнее всего противник нанесет 1-2 точных выстрела, и отправить вас в наблюдатели за раундом намного раньше, чем вы сможете нанести ему приличный урон. Если вы неплохо сидите в засадах и умеете стрелять в проход, то опытным игроком вы также вряд ли станете. Ведь в игре на первый план выходит динамика, ввиду чего следует научиться стрелять по движущимся персонажам.

Суть элементарна, и вам следует лишь максимально вести прицел за целью даже в ситуациях, когда та передвигается, а ваш дисплей закрыт вспышками от выстрелов. Помните, что никогда нельзя терять из виду прицел. Для тренировки данного навыка также лучше всего загружать КС 1.6. с ботами. Во-первых, раунды будут проходить намного быстрее, а во-вторых вы лучше сможете приспособиться к этому навыку. Если ваш прицел всегда будет следовать цели, то направить его и совершить выстрел в голову не составит труда. Следовательно, вы сможете добыть желанную победу.

Интуиция превыше всего

Вторым, и не менее важным пунктом, без которого вы не сможете вести эффективный огонь по движущимся противникам становится интуиция. Вы обязаны научиться просчитывать потенциальное направление передвижения врага. В иных ситуациях ему труда не составит обвести вас вокруг пальца. Ведение огня на опережение — это одна из важных тактик в Контре. Научившись понимать противника, вы сможете нанести ему смертельный удар даже в ситуациях, когда он забежит за укрытие. Кроме того, интуиция поможет предугадать и то, откуда может выскочить враг.

При этом следует сказать, что при тренировке с ботами вы не сможете научиться интуитивно, предугадывать направление передвижения цели. Ведь даже лучший ИИ обладает определенными алгоритмами действий, не позволяющими проявить находчивость и изобретательность. Поэтому оттачивать это умение лучше всего в режиме онлайн с реальными противниками. И для этого мы рекомендуем скачать одну из сборок КС 1.6 на бесплатной основе со страниц нашего сайта.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив