Техника прицеливания в Counter-Strike 1.6

logotip
Дата: 5.10.2019
(голосов: 0)

Попасть в цель... Пожалуй, этот навык в КС 1.6 является одним из важных для любого геймера. Как только вы сможете, стать хорошим стрелком, сразу же окажетесь на новом для себя уровне. Заполучить вас в свой состав будет мечтать любая команда. Но, дабы освоить это умение вам понадобится тренироваться на регулярной основе в течение длительного времени. Впрочем, результат точно оправдает ожидания, и став профессиональным геймером вы даже сможете отправиться на крупные соревнования в дисциплине КС, и побороться там за внушительные призы финансового характера. Но думать об этом пока рано, и на первом этапе нужно заняться изучением основных характеристик доступного в игре вооружения.

Все стволы обладают своими особенностями, минусами и плюсами. Их понадобится обязательно выучить для успешной стрельбы. К примеру, снайперу вряд ли удастся поразить врага, если он возьмет в руки пистолет, а не винтовку. Прежде чем будет дан старт обучению, вам следует понять, что наиболее уязвимым местом персонажей является голова. Всего 1-3 точных выстрела (в зависимости от оружия), и ваш враг уже становится наблюдателем за раундом. На втором месте по урону стоит туловище, но... Здесь понадобится немного больше точных выстрелов для нанесения смертельных повреждений.

Чтобы начать тренировку по раздаче хэдшотом мы рекомендуем загрузить вам со страниц нашего портала сборку кс 1.6 HeadShot. Ведь здесь все адаптировано именно для оттачивания навыка стрельбы в голову, и освоив, его вы будете тратить гораздо меньше патронов и времени на прицеливание. Конечно, на первом этапе вряд ли что будет получаться, но... Следует проявить настойчивость, и в скором времени все станет на свои места.

Профессионалы даже в шутку говорят: хочешь быть отцом — наводи прицел и стреляй исключительно в голову. Когда заметили врага на карте, но не полностью, а лишь отдельную часть его тела, но скажите спешке "НЕТ"! Нужно подождать, пока оппонент высунет из укрытия голову. Ведь как мы помним, это наиболее уязвимое место, и даже один точный выстрел может привести к убийству. Тренироваться целиться в голову вы можете даже на соратниках, но... Здесь следует ограничиваться лишь наведением прицела, и ни в коем случае не совершать выстрела. Главное не лениться, и тогда навык придет намного быстрее, чем кажется на первый взгляд.

С прицелом дела обстоят не так просто, как может показаться многим геймерам. Все заключается в том, что на незначительных дистанциях уровень головы врага расположен выше, чем, кажется. На внушительных расстояниях ситуация кардинально противоположна, ввиду чего вам понадобится регулярно приподнимать и опускать прицел, дабы он всегда был на нужной вам высоте. Без этого вы вряд ли сможете добывать эффектные победы над врагами, и раздавать такие желанные хэдшоты.

К тому же следует сказать и о том, что прицеливание в голову отнимет у вас минимальное количество времени. Если удастся освоить эту технику до автоматизма, то понимание придет само собой. Вам будет достаточно лишь предположить, с какого направления может появиться враг, а после навести прицел на примерное местоположение его головы, и как только он появится, быстро прицелиться, а после нанести точный выстрел. В общем, в теории все выглядит хорошо, но, лучше переходить к практическим занятиям. Это мы и рекомендуем сделать уже сейчас, скачав бесплатно одну из сборок со страниц нашего портала!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив