CS 1.6 - вприсядку со скоростью бега

logotip
Дата: 12.02.2019
(голосов: 1)

КС 1.6 - это популярная игра, которая за время существования собрала многомиллионную армию поклонников, проживающих в разных уголках земного шара. В ней существуют десятки нюансов, и даже при регулярной игре разобраться в них будет ой как не просто. Но есть и главный нюанс: для того, чтобы стать профессиональным геймером, прежде всего потребуется освоить правильную и меткую стрельбу. Затем необходимо изучить наиболее популярные среди пользователей локации, а уже после переходить к существующим тактикам и стратегиям. И только по завершению всех этапов можно с уверенностью перемещаться в эпицентр сражений и помогать своей команде.

А по истечению определенного временного промежутка рекомендуется перейти и к разработке собственной тактики, которая будет не знакома противнику. В такой ситуации ему будет крайне сложно предугадать ваши дальнейшие шаги.

А сколько приемчиков есть в представленной игре, вы даже не сможете и предугадать. И сотни, и некоторые практически не поддаются освоению. Большая часть из них лежит в стрейфе. И их следует осваивать сразу. Тогда вы сможете перейти к изучению остальных приемов. Но что еще включает в себя контра, кроме стандартных хитростей? Об этом мы и решили рассказать вам в сегодняшнем материале.

В КС, как и в большинстве существующих шутеров существуют разнообразные баги, которые могут принести пользу игрокам. К примеру, ошибка, смысл которой состоит в том, что если геймер 2-4 раза подряд кликнет по кнопке "присесть", дальше он сможет с минимальным уровнем шума двигаться по карте. При этом показатели скорости будут аналогичны скоростному режиму, установленному на бег. Иными словами, даже присев вы не потеряется скорости движения по игровой локации.

По сути пользователь обретает своеобразную супер способность. Он бесшумно передвигается по карте, и враги не обращают ввиду этого на него внимания. А если вы умеете еще и не попадаться противникам на глаза, то точно сможете добиваться победы в любом раунде, благодаря этой хитрости. Но помимо сказанного, представленный баг имеет и другое достоинство, которое делает его максимально эффективным.

Все заключается в том, что у пользователя переместится голова, хотя враги не заметят этой особенности. А это говорит о том, что даже при метком выстреле в голову от противника, геймер не получит урона. А это весомый плюс как для него, так и для членов его команды. Конечно многие скажут что это нечестная игра, но... Это игровая ошибка, и к читам ее точно приравнять не получится.

Но вот в рамках проводимых турниров такой ошибкой воспользоваться получится далеко не всегда. На некоторых состязаниях судьи разрешают игрокам применять данную хитрость, а на некоторых турнирах члены жюри могут и снять геймера с соревнования за описанный прием.

Заключения
Вы еще раз смогли убедиться в том, что КС 1.6 - это многогранная игра с массой необычных нюансов и особенностей. Поэтому приступайте к игре, осваивайте их все, и становитесь настоящим профессионалом на арене виртуальных сражений!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив