Баги на картах и с оружием в CS 1.6

logotip
Дата: 16.02.2019
(голосов: 2)

Ошибки при игре в КС 1.6
Пользователи, играющие в культовый шутер на протяжении длительного времени, неоднократно сталкивались с разнообразными ошибками и недочетами, которые могут как навредить, так и напротив создать определенное преимущество надо противниками. При этом можно встретить еще и очень смешные ошибки. И поэтому, в сегодняшнем материале мы решили рассказать вам о наиболее популярных багах.

1. В момент ведения огня из снайперской винтовки АВП, пользователи могут внедрить определенный прием, и сделать стрельбу неслышной для членов команды противника. Для этого потребуется лишь после нажатия на курок, моментально взять в руки нож.

2. Наверное многие геймеры сталкивались с ситуациями, когда после закладки бомбы на карте, сам звук окончания процесса не звучал. И чтобы воплотить данную хитрость в реальность, вам потребуется устанавливать бомбу таким образом, чтобы 50% от нее проваливались в ящик. Эта хитрость поможет получить весомое преимущество перед врагом.

3. Модельки игровых персонажей как с одной, так и с другой команды меняются друг с другом. Подобная ошибка часто встречается в момент просмотра POV-записей. И чаще всего она случается в ситуациях, когда геймер решает перейти из команды "Т" в "КТ", либо в обратном порядке, на старте той самой POV записи.

4. Баги при подсаживании геймеров. И такими ошибками нас радует КС. Их можно заметить в момент подсадки игрока, когда он как будто растворяется в пространстве. Контра позволяет игрокам проникать через разнообразные плоскости. Например, стена или потолок. Так, играя на карте Найк, пользователи группируются в кучки и идут в "Будку", где подсаживают друг друга. Таким образом они перемещаются на крышу, проникая через потолок. Аналогичной, ситуация будет на точке "Радио", при игре все на той же игровой локации. И таких мест более чем предостаточно не только на Найке, но и на большинстве других карт. Главное запомнить, что использовать их можно только при игре с друзьями либо на сервере. А вот отправляясь на крупный турнир или соревнование, потребуется забыть о данном трюке. Конечно если вы не мечтаете подвести команду и выбыть с турнира.

5. Когда вы берете в руки любую пушку или нож, тип взятого оружия будет виден вашему противнику, если вы подойдете вплотную к тонкой стене. Ствол просто проникнет сквозь нее, и вы "спалитесь", таким образом получив пулю в лоб. Так что старайтесь быть максимально аккуратным и не допускать подобных ошибок. В особенности, если вы участвуете в крупном турнире.

6. Схожая ошибка встречается и с модельками персонажей. В особенности часто эту оплошность геймеры допускают при переходе к игре на локации Найк. Они располагаются в желтой "Будке" на "А", и тем самым засвечивают противнику кусочек пятой точки. Но, и на других точках есть такие места, где просвечиваются разные части тела. Поэтому старайтесь не допускать подобных ошибок, если конечно же хотите остаться живым в текущем раунде.

7. Еще один популярный баг, с которым сталкиваются многие игроки. Если на ПК установлена ОС Виндов, то при сворачивании Контры и обратном входе в игру, оружие переместится из одной руки в другую. Например, если пистолет вы держали в левой руке, то он обязательно окажется в правой, и наоборот. Исправить данную ошибку никак нельзя, и на текущий момент геймерам остается лишь смириться с ней, гневно меняя боевую руку.

8. А вот баг с ослепляющей гранатой известен далеко не всем. Он актуален для карты Даст 2. Если бросить слеповую в точке "А" промеж двух ящиков, где "Т" устанавливают мину, то слепыми станут все игроки, расположенные в "Темке". Но к радости, эта ошибка не находится под запретом к использованию, и как следствие многие геймеры превращают ее в преимущество, используя на международных турнирах и соревнованиях.

9. У многих геймеров, взявших в руки стандартный ствол Глок для террористов, случалась подобная ошибка. Она проявляется следующим образом: ствол начинает трястись и подрагивать в руке. А это сильно выводит из себя. Но к радости, ситуацию можно исправить, и все что потребуется - бросить пистолет на землю, а после подобрать его обратно. Баг будет исправлен со 100% вероятностью.

10. Следующая ошибка также связана с Глоком. Иногда он начинает вести огонь словно скорострельный пулемет. Смотрится это конечно максимально эффектно, но... Дело в том, что стрельба идет холостыми патронами, и нанести хотя бы минимальный урон противникам увы не получится.

11. Баг, который может вызвать смерть в текущем раунде. В момент обезвреживания бомбы, если геймер решит прервать сам процесс, случится незначительная пауза, и разминирование прекратится через 2-3 секунды. Из-за данного бага профессиональными игроками проигрывались сотни раундов, в том числе и на крупных международных турнирах.

12. Хитрость, воспользовавшись которой можно прыгать с любой высоты, и сохранять уровень жизни. Для воплощения ее в реальность перед прыжком потребуется зажать кнопку "сесть", а в момент приземления резко отпустить ее, и кликнуть на "пробел". Если вам удастся освоить данный трюк, то вы будете на голову выше своих противников, и сможете выигрывать большую часть раундов. Тем более что применять его можно даже на турнирах и прочих соревнованиях.

13. Легальный Wall Hack. К радости это реально. Для воплощения данной задумки в жизнь вам потребуется следить за геймером, а после моментально изменять объект наблюдения. Благодаря столь нехитрым действиям вы сможете увидеть противников, спрятавшихся за стеной или под потолком. Трюк разрешен к использованию правилами международных турниров и соревнований, и особенно актуален при боях 5 на 5.

14. Если вы передвигаетесь по краю железа, то звук будет словно вы идете по обычной поверхности. Использовать данный трюк особенно хорошо на карте Найк, где есть масса металлических поверхностей. Благодаря ему можно обмануть врага и добыть итоговую победу в раунде.

15. Еще один трюк, связанный с падениями. Если при прыжке вы выберете любой угол, а в момент приземления отпрыгнете от него, то потеряете минимальное количество XP и без проблем сможете уйти от преследования соперников.

16. Есть и другая фишка, связанная с закладкой бомбы. Вы сможете установить ее на "купол" другого игрока. Просто запрыгните ему на плечи, и начните минирование. Бомба упадет аккурат ему на голову. Но если он решит покинуть укрытие, то снаряд сбросится, и окажется на обычном для него месте.



17. Ну и в завершение, представим вам еще одну фишку, о которой знают не только профессиональные геймеры, но и новичку на просторах КС 1.6. Она связана с возможностью увидеть всех персонажей даже за дымовым занавесом. Потребуется лишь опустить голову в пол и сесть, после чего все происходящее в дыму будет практически как на ладони. Такую хитрость можно использовать не только при обычной игре, но и в рамках крупных соревнований.

А на этом все. Это наиболее распространенные хитрости, которые должен знать каждый игрок. И если вы еще не тестировали их на практике, то пришло самое время скачать одну из сборок на нашем сайте и приступить к игре!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив