CS 1.6 Stalker
CS 1.6 от Kokosik
CS 1.6 Infection
CS 1.6 Ultimate
CS 1.6 MegaFrag 2018
CS 1.6 HeadShot
CS 1.6 Reborn
CS 1.6 от 2020 года
CS 1.6 Energy
CSS v34 Online
CS 1.6 Русский спецназ
CS 1.6 Umbrella
CS 1.6 Beauty-Strike
CS 1.6 Nuclear Garden
CS 1.6 Revolution
CS 1.6 Русская версия
CS 1.6 Legends
CS 1.6 the LOW
CS 1.6 Классическая (4554)
CS 1.6 Adidas
CSS v34 Old School
CS 1.6 от Читана
CSS v34 со скинами CS GO
CSS v34 Omega
CS 1.6 Forever
CS 1.6 Improved
CS 1.6 Cartoon
CS 1.6 от fEss.pro
CS 1.6 SteelSeries
CSS v34 NewStyle
CS 1.6 с улучшенной графикой
CS 1.6 GTA
CS 1.6 Progressive
CS 1.6 Ultra HD
CSS v34 от TheAmonDit
CS 1.6 by SilentSoldiers
CS Source v34 Spetsnaz
CS 1.6 2019 года
CS 1.6 от Serega Show
CSS v34 Modern Warfare
Последняя случайная сборка:
Рулетку крутили: раз

Стартовые деньги и экономика в CS 1.6

  • 6.12.2019
  • Просмотров: 157
Стартовые деньги и экономика в CS 1.6

Умеете планировать бюджет? Если да, то это хорошо. Ведь данный навык придется как нельзя кстати при игре в Контр-Страйк. В этой игре геймерам предлагают воспользоваться суммой на балансе, и потратить ей для приобретения оружия. Изначально всем пользователям выдается по 800 долларов. Этих средств достаточно на приобретение Дигла, или пуль для бесплатных пистолетов. Также вы можете запастись и гранатами или купить броник. Но для покупки более крутой пухи необходима приличная сумма. И заполучить её можно при выигрышах в раундах. Есть и другой вариант получения средств, заключающийся в выполнении игровых целей. И сегодняшняя публикации как раз будет посвящена игровой экономики. Соблюдая все советы вы точно правильно распределитесь средствами, и получите перед противником хоть и небольшое, но все же преимущество.

1. За выигрыш в раунде пользовательский баланс вырастает на 3500.
2. Неудача в раунде приносит лишь 1500 бачей.
3. Геймер, использовавший узника, получает 150 американских рублей.
4. Смерть пленника от ваших рук урежет баланс на 2250 долларов.
5. Спасение заложника принесет "косарь".
6. Убийство врага увеличит баланс на 400 баксов.
7. Если заложники будут спасены, то на команду выделяется 2400 долларов, и эта сумма поровну разделяется между вашим коллективом.
8. Стартовый баланс равен 800 баксам. Конечно этого очень мало, но... Купить неплохой пистолет либо другое обмундирование вполне можно, и в нередких случаях оно приведет вас к итоговой победе.
9. Лимит баланса равен 16 000 бачей. Но даже до этих показателей способны дойти далеко не все профессионалы. Ведь это возможно исключительно при слаженной командной работе, и строгом соблюдении тактической схемы, а также выполнении игровых задач.

Отталкиваясь от упомянутой информации можно понять, что наибольший доход можно получить при спасении пленников. В среднем за раунд можно выручить 10 500 долларов. А этого окажется более чем достаточно на покупку приличной пухи, гранаты и ряда других мелочей. И даже в случае проигрыша в 3-5 следующих раундах набранной суммы будет вполне достаточно, чтобы покупать приемлемое оружие. Но конечно с каждым проигрышем оно будет становиться все хуже, и если успех не придет, то вы вернетесь к бесплатному пестику.

На старте каждого матча вам следует проявить максимальную осторожность и попытаться показать собственные навыки, добыв "викторию". Хорошо, если вы не погибнете сразу же после начала раунда. Ведь только продержавшись хотя бы несколько минут вы сможете хоть немного улучшить состояние баланса. А в случае победы вы получите больше средств чем противники, и сможете купить лучшие стволы, получив над ними много преимуществ.

Чуть выше мы говорили о том, на что спустить 800 начальных бачей. Но есть и более четкие схемы растрат, рекомендуемые опытными игроками.

1. Покупаем бронежилет и пули, стоимостью 650 и 25 американских рублей соответственно. Остаток составит 125 баксов.
2. Приобретаем Дигл и патроны. Размер остатка на балансе в данном случае - 50 бачей.

Первая схема подойдет для спецназовцев. Все дело в том, что им необходим броник в большинстве раундов. Если решите поиграть за плохих парней (команда террористов), то лучше всего выбрать вторую схему совершения покупок. Ведь члены данного коллектива имеют доступ к не очень хорошему пистолету, выдаваемому на бесплатной основе. Дигл превосходит его в несколько раз. И если вам удастся освоить это орудие, то оно не только принесет вам победу, но и наведет страх на всех врагов. А в максимально умелых руках, эффективность будет ничуть не хуже, чем при использовании М16.

А пока это все, что можно сказать про игровую экономику многим полюбившейся Контры. Вы должны лишь учесть обозначенные советы и не стесняясь применить их на практике. В этом поможет любая сборка. Лучшие из них собраны на страницах нашего сайта. Контент обладает высоким качеством и представлен в широком ассортименте, а его загрузка не подразумевает финансовых трат. Поэтому определяйтесь с подходящим клиентом КС 1.6, и ставьте его на скачивание, а после производите установку и подключайтесь к серверу!

Рейтинг: 5
Цена: (Бесплатно)
Система: Windows VISTA, XP, 7, 8, 10
Рекомендуемое
Скачать CS 1.6 Umbrella
Скачать CS 1.6 I Love CCCP
Как убрать ограничение FPS в CS 1.6
Игра на карте cs_office в CS 1.6
Скачать CS 1.6 by Bydyn
Скачать КС 1.6 от Сантехника
Стрельба из M4A1 в CS 1.6
Скачать CSS v34 South Ossetia
Скачать КС 1.6 от Serega Show
Скачать CS 1.6 ccET SHOW
Комментарии: 0