Тактика ножевого боя в CS 1.6

logotip
Дата: 15.12.2019
(голосов: 0)

В современном мире существует десятки, сотни, а то и тысячи различных видов вооружения. Некоторые стволы были адаптированы под игру Контр-Страйк. Здесь можно встретить как автоматические пухи, так и снайперские винтовки. Есть и крутые пистолеты, а также гранаты. Их в большинстве и применяют геймеры. Но, а как же нож? Ведь с его помощью нередко можно взять раунд, а то и матч. Впрочем, возможно это только если вы будете понимать, как следует действовать с тактической точки зрения, а также не забудете про тренировки. И если вторая часть от нас не зависит, то несколько советов по тактике ножевого боя дать мы к радости можем.

Уверяем вас, что если вы прибегните к их помощи, то без проблем сможете "убрать" даже неплохо играющего пользователя, и порадовать всех союзников зрелищным фрагом. Все дело в том, что вонзив лезвие точно в голову врага, он мгновенно умрет. И освоившие данный навык геймеры пользуются не только уважением, но и наводят страх на всех игроков, играющих не в их команде. Но это небольшое отхождение от темы, и сейчас мы приступаем непосредственно к полезным советам.

1. Подключаем мозг.
Категорически запрещено отправляться в бездумный бой с ножом. Враг просто сделает пару выстрелов, и ваш персонаж превратиться в кучу замертво упавшего на землю мяса.

2. Не забываем о гранатах.
Используя дымовой или ослепляющий вариант вы собьёте врага с толку, и получите пару секунд на атаку при помощи ножа.

3. Прыжки придут на помощь.
Многие геймеры истратив всю обойму к концу игры остаются с ножом. Что делать, если и я столкнулся с подобной ситуацией? А если позади бежит противник? Просто подпрыгните, и развернитесь в полёте на 180 градусов. Враг столкнется с состоянием замешательства, а вы будете иметь время на атаку. Возможно, убить оппонента у вас и не выйдет, но приличное количество HP у него вы точно отнимите, что позволит союзникам добить противника без особого труда. Но будьте готовы к тому, что против вас может играть профи. А он вряд ли окажется не готовым к подобной хитрости с вашей стороны.

4. Оборона.
Нельзя забывать про оборону. Когда понимаете, что враг с кинжалом наступает на вас, то не нужно медлить. Запомните, что действия должны быть осторожными, и при этом вам следует изменить вектор удара. Противник растеряется, и вы сможете добить его следующим выстрелом. Когда стычка происходит в тоннеле и узких проемах, то к обозначенным выше действиям добавляем приседание. Такая схема игры поможет повысить точность ведения огня, и из противостояния с пользователем, взявшим для игры нож вы точно выйдете триумфатором.

Эти советы тестировались многими геймерами, и они отзывались про них исключительно в положительном ключе. Даже "ветераны" часто прибегают к их помощи. Но, а новичкам просто необходимо брать во внимание все рекомендации из материала выше. Ведь с их помощью получится увеличить навык игры с кинжалом и против него, что позволит приблизиться к профессиональному статусу при игре в Контр-Страйк. Желаем удачи, и как можно быстрее достичь желаемой вершины!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив