Прицеливание в игре CS 1.6

logotip
Дата: 12.03.2019
(голосов: 2)

Многие новички, решающие начать играть в КС 1.6 ошибочно думают, что чувствительность мыши вовсе не отражается на точности прицела. Но, такие мысли в 99% случаев приводят к допущению ошибок, ввиду которых начинающие геймеры не могут освоить азы игры в контру, и стать настоящими профессионалами культового шутера.

В принципе, мнение касательно чувствительности мыши может быть применено, правда к другой игре - Q3. Ведь именно в ней главной составляющей является динамика, и мышка не играет решающей роли. Да и вдобавок к сказанному, в представленной игре очень много стволов, вооружившись которыми пользователи и вовсе могут вести огонь не используя прицел. А вот в контре все кардинально иначе, и точность выходит на первый план.

Прицеливаться необходимо везде. В ином случае игра не принесет желаемых результатов, и вы разочаруетесь в ней буквально за 30 минут. КС 1.6 является популярной, и она стоит того, чтобы освоиться в ней и проявить для этого максимум усилий. Чтобы уметь метко стрелять, потребуется выставить оптимальные настройки мыши под каждое прицеливание. Ведь именно это и решит, получится ли у вас отправить противника на тот свет одним нажатием на курок, или вы просто нанесете ему незначительный урон. Многие профессионалы предпочитают стрелять врагам в голову, т.к. при точном попадании в эту точку тела они с одного выстрела убивают его.

В Контре все выглядит весьма абстрактно, и конечно, можно встретить пушки с точным прицелом. Но, и в этой ситуации существует один нюанс. Им является отдача орудия, от которой и будет зависеть направление вашего выстрела.

Также, необходимо помнить о дистанциях, которые оказывают влияние на точность стрельбы. Но это другая история. Ваше основное задание - навести прицел на врага, и компенсировать отдачу путем перемещения орудия чуть вправо или влево при выстреле. В итоге вам потребуется контролировать противника и его перемещения.



Кроме того, некоторые пользователи уверены, что незначительный сенс точно приведет к успеху. Но в данной ситуации все будет далеко не так однозначно, и для каждого игрока оптимальные значения будут разниться. Многие устанавливают данное значение на 1, а профессиональные геймеры выбирают значение 2, а иногда и 3. Все будет зависеть от опыта и знаний. Но все же, мы рекомендуем выбирать золотую середину - 2,5.

Главное, чтобы в процессе игры вы могли без труда передвигаться по карте и поворачиваться в любой момент. Как только вышла данная игра, пользователи и вовсе выставляли настройки 7,5, в особенности при ближнем бое. В те времена это был идеальный способ. Но вот на дальних дистанциях игровой процесс значительно осложнялся, ввиду того, что попасть в противника было сложно. В результате пользователи терялись, и точное попадание приравнивалось к огромной удаче!

Но все же, рекомендуется выставлять средние значения. Так в процесс игры вам вряд ли что-то будет мешать, и вы сможете получить максимальное удовольствие от времяпровождения на виртуальных просторах культового шутера КС 1.6. Удачной игры!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив