Как обнулить счет в CS 1.6

logotip
Дата: 12.11.2019
(голосов: 1)

Приветствуем всех поклонников Контр-Страйк 1.6. На портале вы неоднократно находили для себя полезную информацию, но... До сегодняшнего дня мы не рассказывали вам про сброс счёта. Сейчас эта оплошность будет исправлена.

Когда требуется сброс?

Новички не всегда могут на равных противостоять даже средним по уровню геймерам, и погибают очень часто. Поэтому они желают выполнить сброс. Также подобная надобность всплывает и в случаях, когда игрок желает поиграть на новом сервере, дабы освоить его и обрести некоторые умения. Но, а в редких ситуациях пользователи просто хотят произвести сброс счёта, так сказать "по приколу", и начать игру с чистого листа.

И поэтому мы спешим представить вашему вниманию все способы, при помощи которых вы сможете обнулиться, и начать новый раунд с врагами.

1. Вновь посещаем сервак.
Играя на сервере, вы в любой момент можете выйти с него, а затем осуществить повторный вход. В обозначенной ситуации ваш счёт будет сброшен. Кроме того, сбросить его есть возможность и через меню игры, но... Мы рекомендуем в этой ситуации вводить команду "reconnect". Просто укажите её в консоли, и сохраните ввод, после чего игра начнется с нулевым количеством убийств и смертей.

Но необходимо знать и о том, что обнулиться при помощи данных методов может не получиться на ряде серваков, т.к. на них процедура осуществляется за игровые деньги. И здесь на помощь придет следующий способ.

2. Команда resetscore (/rs).
Обозначенный вариант отлично срабатывает на локациях с плагином Resetscore. А как известно многим геймерам, ставят его на большей части серваков. Чтобы обнулиться вы должны перейти в чат, и указать там "/rs", после нажав на Enter.

Нужно понимать и то, что некоторые серверы все же относятся к числу исключений. На их просторах плагин работает иначе, и при выполнении сброса счёта вы можете лишиться средств на балансе персонажа. И здесь вернуть все обратно, увы, не получится. Нужно будет либо набивать средства вновь, либо переходить на другую локацию.

В завершении хотим напомнить лишь о том, что игровой счёт по сути — это стандартная статистика убийств и смертей для всех пользователей. И не всегда цифры в ней свидетельствуют о реальных навыках и умениях игрока. Ввиду сказанного, мы советуем не обращать внимания на эти данные, и тем более не воспринимать их близко к сердцу. Лучше всего сосредоточиться на игре и регулярно тренироваться, дабы стать настоящим профессионалом в Контр-Страйк!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив