Тактика стрельбы с Deagle в КС 1.6

logotip
Дата: 16.02.2019
(голосов: 3)

Тактика ведения огня с пистолета Дигл в Контре
Дигл - это любимый для многих геймеров пистолет. Он является достаточно мощным типом оружия, и по этому показателю превосходит даже доступные в игре винтовки. Чаще всего представленный пистолет покупают сразу же после проигранного раунда, т.к. на покупку более внушительной пушки просто не хватает денег. А вот на Deagle с бронежилетом имеющейся суммы более чем достаточно.

Многие профессиональные пользователи умеют вести огонь с этого пистолета с максимальной эффективностью, и их выстрелы по показателю урона можно сравнить даже с автоматом или снайперской винтовкой. Так что, это пистолет является действительно мощным оружием в руках опытного геймера. Среди основных качеств этого пистолета выделяют именно убойную мощь. Даже с одного правильного выстрела игрок может нанести смертельный ущерб противнику, стрельнув с большого расстояния.

Для того, чтобы с максимальной эффективностью реализовать весь потенциал представленного ствола, необходимо запомнить и в тонкостях изучить все его качества и недостатки, а после использовать полученные знания на практике. Категорически запрещается спешить в момент стрельбы, т.к. патронов в обойме всего 7. Ввиду сказанного, необходимо подбирать наиболее удобный момент для выстрела, и стараться все пули посылать в тело и голову противника. При этом касается это как стрельбы как с небольших, так и с внушительных дистанций.

Для убийства противника вам потребуется всего 3 точных попадания в любую часть тела, но с учетом того, что в обойме как упоминалось ране всего 7 патронов, нанести 3 точных выстрела даже с небольшого расстояния получается далеко не всегда. А все потому, что и Дигла очень высокий уровень разброса. Поэтому перед переходом к реальной игре, мы рекомендуем подобрать для себя подходящий Death Match и потренироваться, определив для себя максимально эффективный стиль стрельбы как с небольшой дистанции, так и с внушительного расстояния.

Чувство выбора оптимального и комфортного ведения огня из представленного пистолета - весьма важный аспект, ввиду того, что при правильных навыках стрельбы, попасть в цель вы сможете хоть с расстояния на всю карту. При этом пуля может поразить врага не только в ноги ли торс, но и в "купол". А как известно, при попадании в голову ваш враг моментально станет наблюдателем до момента начала следующего раунда. Очень часто, новые пользователи Контры начинают стрелять из мощных пушек, прямо как из Глока (стандартный ствол команды "Т"). Но эти действия являются грубой ошибкой, т.к. стрельба "зажимом", это явно не тот выход, который принесет результат при использовании данного пистолета. А все потому, что Дигл обладает плохой точностью и небольшим количеством патронов.



Но несмотря на данный факт, Deagle отлично подойдет для боя пользователям, решившим вооружиться щитом. На внушительных дистанциях в таком случае он будет не эффективен, но вот при ближнем бою поможет нанести противнику смертельный урон, не хуже чем из автомата или снайперки. Так что, для достижения максимальных результатов и побед в большинстве раундах, мы рекомендуем применять представленный ствол именно для боев на незначительных расстояниях. При этом, открывая огонь, потребуется постоянно перемещаться, тем самым выбивая соперника из колеи, и не давая нанести ему точный ответный удар.

Эти правила точно помогут вам добиться успеха при использовании Дигла. Данный пистолет отлично подойдет для быстрой и неожиданной атаки, т.к. он позволяет нанести смертельный урон сопернику даже после одного выстрела. Но и для оборонительной игры он также станет неплохим вариантом, хотя, профессионалы на этот случай рекомендуют использовать доступные в Контре винтовки. Если конечно сумма на балансе позволяет их приобретение. Но, а если вы проиграли в первом раунде, то смело берите в руки Дигл и отправляйтесь на поле боя, не забывая при этом приобретать еще и бронежилет.

А если вдруг вы оказались в ситуации, когда соперник, представляющий противоположную команду также взял в руги этот пистолет, постарайтесь соблюдать максимальную дистанцию, с которой у вас получится нанести ему урон. В ситуациях, когда оружие не позволяет атаковать на внушительном расстоянии, потребуется идти навстречу врагу, держащему в руках Дигл, используя при этом разнообразные уклоны. Ведь именно они позволят достичь цели, и нанести ей смертельный удар. Также, можно подождать, пока противник выстреляет всю обойму и уйдет на перезарядку, в это время поразив его всего одной пулей в район головы.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив