Профессиональные читеры в CS 1.6

logotip
Дата: 12.03.2019
(голосов: 3)

Слышали ли вы, что в прошлом многие профессиональные геймеры в процессе игры в КС 1.6 использовали читы? Да, вы не ослышались. Эти пользователи задействовали специальные программы и применяли различные уловки для заработка денег путем участия в разнообразных турнирах и прочих соревнованиях.

И к удивлению, многие из них оставались незамеченными, но, те, кого вычисляли, получали внушительные наказания. Поэтому сегодня мы решили рассказать вам о нечистых на руку пользователях, и промотивировать к честной игре. Ведь использование читов явно не приведет ни к чему хорошему, и пример этих геймеров - яркое тому подтверждение.

Список известных читеров
Начать разумнее будет с последней строчки сегодняшнего хит-парада, а именно с третьей позиции. На ней успешно расположился Роман Смирнов. В команде профессиональных геймеров этот пользователь оказался благодаря удачной случайности. Он активно использовал читы, и долгое время это скрывал. Но однажды его рассекретили. Случилось это в далеком 2006 году, когда его команда соревновалась с коллективом под названием Ривал. Конечно за использование хитростей Романа выгнали с команды и на год запретили участвовать в турнирах.

На второй строке рейтинга расположился Виктор Филимонченко, играющий под логином Sally. Он был разоблачен в 2007 году, когда представлял на международной арене команду Виртус Про. Но в рамках очередного турнира членам судебной коллегии удалось моментально вычислить киберспортсмена, и в результате последовало логичное наказание в виде двух лет дисквалификации.

А разоблачили его благодаря специальной программе, которая вычислила использование читов. Несмотря на нечестную игру, члены его команды подали апелляцию, и пытались доказать, что аккаунт Виктора был взломан злоумышленниками. Но судьи посчитали эти детские доводы недостаточной доказательной базой, а потому не сняли ни дня дисквалификации, которая, как и полагалось, длилась 2 года.



А вот лидером читерского мира стал пользователь под псевдонимом Pedro «aSpx» Leone. На пик он вышел в 2009 году, и был весьма эгоистичным геймером по отношению даже к членам собственной команды. Во время игры он позволял себе недопустимые трюки, и применял запрещенные хаки на бразильском WCG. А это лишний раз доказывает, что геймер неуважительно относился к соратникам. В результате его команда заняла лишь 4 позицию, и то, к игре осталось много вопросов.

В процессе игры этот пользователь скрывался в углах и постоянно скрывал собственный экран. Особенно это касалось ситуаций, в которых противник пытался подойти к нему на близкое расстояние. Но, такие действия были раскрыты, и в итоге пользователя забанили на 6 лет. Но всего через год ему удалось примкнуть к команде LemonDogs. В течение всего времени он больше не засвечивался на радарах, и не демонстрировал игрокам свои умения в нечестной игре. О его судьбе после дисквалификации так ничего и не известно.

Контра - это увлекательная игра, которая будет интересной для любого геймера и без использования читов. Ведь куда лучше уделить должное внимание изучению характеристик оружия, а после тренироваться вести из него эффективный огонь. Поверьте, как только вы достигнете внушительных высот и станете настоящим профессионалом, игра будет приносить максимальное удовольствие, и точно не потребует ввода разнообразных читов.

Поэтому мы рекомендуем отдавать предпочтение честной игры, и не ставить пятно на собственной репутации и крест на своей команде. В ином случае вам грозит длительная дисквалификация и осуждение со стороны остальных геймеров.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив