Тактика игры на de_dust2 в CS 1.6

logotip
Дата: 10.09.2019
(голосов: 1)

Все без исключения геймеры хотя бы раз играли на такой локации, как Даст 2. Она пользуется невероятной популярностью, и часто организаторы соревнований используют её в качестве основной площадки. Но с чем же связана столь высокая востребованность мапы? С этим вопросом мы и попытаемся разобраться в материале ниже.

Прежде всего, следует отметить тот факт, что карта обладает рядом достоинств, и основным из них являются равные условия для обеих команд. Привилегии спецназовцев и террористов распределены 50 на 50%. Кроме того, здесь отсутствуют своеобразные нычки и подвохи, что также привлекает всех игроков. Для достижения победы пользователям приходится рассчитывать исключительно на собственные силы, а именно навык правильной стрельбы с минимизацией количество совершаемых ошибок. Научиться делать это как нужно, поможет эффективная тактика, о которой мы также решили сегодня поведать нашим подписчикам.

Нужно сказать, что большая часть новичков подключается именно к данной карте, т.к. на большей части серверов игра ведется именно для этой территории. Да и профессионалы нередко подсоединяются на Даст 2, дабы хорошо потренироваться перед крупными турнирами и другими соревнованиями по КС.

Площадку можно назвать весьма интересной для игры не только с реальными противниками, но и с ботами. И вне зависимости от выбранного режима вы можете даже воспользоваться одной хитростью, которая заключается в обороне одного, а не двух участков. Но это актуально для спецназа, а террам понадобится занимать два планта, дабы повысить свои шансы на «викторию».

Тактика для обеих команд

Перейдя за спецназ, вам понадобится первым идти в наступления. Бой может развернуться в тоннеле, развилке либо на планте «Б». Лучше назначить разведчика, который ринется вперед и сообщит про действия противника. Ведь захватив контроль над одной точкой, оппоненты не пойдут вместе, и часть из них попытается занять другие, важные территории. Ввиду сказанного, и вам следует отбить у них сначала одну точку, а потом отправиться на вторую, чтобы добить врага.

Можно выбрать и парочку разведчиков, которые просто будут сообщать остальным напарникам про наличие врагов в том или ином месте. Они выполнят еще и функции координаторов.

Выбрав террористов, необходим также прибегнуть к некоторым приёмам. Вам также будет необходим разведчик, сообщающий про активность соперника. Ведь итоговой целью станет победа в раунде, которая возможна лишь при слаженном взаимодействии. Для захвата планта выбирайте несколько штурмовиков, а замыкать эту колонну должен смертник с взрывчаткой.

Обвести вокруг пальца оппонента можно также как и в ситуации с «КТ». Отправьте на каждую точку по игроку, дабы ввести противника в заблуждение, и после нанести неожиданную атаку.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив