CS 1.6 - тренировка реакции

logotip
Дата: 8.02.2019
(голосов: 4)

Новички, решившие попробовать собственные силы в КС 1.6 зачастую терпят поражение. А все потому, что они не тренируют собственную реакцию, и не могут выполнить своевременное действие в той или иной игровой ситуации. Именно поэтому сегодня мы и решили поговорить о тренировках.

Вот и начался первый раунд. Игрок взял в руки понравившуюся пушку и открыл огонь, но поразить цель так и не удалось. Промах за промахом, количество патронов снижается, а результат приближен к минимальной отметке. В чем же проблема? Ведь при использовании автоматического оружия киллы удавалось раздавать без труда, а тут...
 
Все достаточно просто, и основная причина заключается в необходимости тренировки реакции. Но что такое реакция в КС? Это навык, позволяющий мгновенно отреагировать на игровую ситуацию, и принять единственно верное решение в максимально сжатые сроки. Именно данного качества и не хватает новичкам, а без него просто невозможно вести продуктивную игру. Все дело в том, что чем быстрее геймер наведет прицел на врага и нажмет на курок, тем выше вероятность выдать хедшот и взять текущий раунд. Но как натренировать реакцию и что может пригодиться в процессе тренировки?
 
Продуктивные тренировки
 
На первых этапах мы рекомендуем использовать вам именно автоматическое оружие. В этих целях потребуется загрузить качественный клиент, т.к. исключительно в данном случае получится отработать различные тактики. Ввиду сказанного, мы рекомендуем вам скачать на ПК версию 
CS 1.6 HeadShot, в которую разработчик добавил новые модельки персонажей. После вам потребуется выбрать карту с максимальным количеством ботов. Но у них в руках не должно быть никакого оружия, кроме ножа. Ведь основная цель - тренировка, а не сражение.
 
Важно! Не вздумайте лениться. Уделяйте тренировкам хотя бы 2-3 часа в день, и тогда вы сможете стать настоящим профессионалом в КС 1.6.
 
Кроме того, тренировку можно вести и при помощи снайперской винтовки с использованием идентичного принципа: загружаем игровой клиент, выбираем карты с ботами и приступаем к игре. Поверьте, это не просто бесполезная трата времени, как может показаться на первый взгляд. Прежде всего вы научитесь метко стрелять, и когда навык будет отточен практически идеально, сможете перейти на игровой сервер и приступить к игре с реальным пользователями, удивив их своими умениями.
 
Существует и еще один, не менее эффективный метод тренировки. Он заключается в загрузке наиболее длинной карты в КС, выборе автомата и ведении огня по самой дальней стене, с целью вырисовать на ней какие-либо символы или надписи. Это весьма эффективная методика, и всего через несколько часов тренировок вы осознаете это лично. Т
а кой метод поможет натренировать реакции и научит вас метко стрелять в цель.
 
Кроме того существует и небольшой секрет: лучше немного подождать с нажатием на курок, нежели потратить пулю зря. Вам нужно найти идеальный интервал между выстрелами, который поможет убить противника, не получив при этом серьезного урона. Также, мы категорически не рекомендуем вести огонь во время движения, т.к. такие действия не принесут результата.

Заключение

Если вы мечтаете стать профессиональным пользователем КС, то потребуется особое внимание уделить тренировке реакции. При должном подходе и использовании представленных выше методик вы сможете стать отличным геймером всего за пару недель и отправиться на понравившийся сервер для игры с реальными пользователями. Удачи!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив