Огонь на поражение в КС 1.6

logotip
Дата: 8.02.2019
(голосов: 4)

Огонь на поражение в КС 1.6 поможет вам быстро ориентироваться в ситуации и реагировать на действия противников. Именно поэтому мы решили уделить данной теме внимание в материале ниже, и научить вас правильно стрелять на поражение.

Ответный огонь
Изначально вам потребуется загрузить клиент со страниц нашего портала, а после открыть игру, перейти на сервер и определиться, в какую часть тела будет совершаться выстрел. В данной ситуации длительные размышления не понадобятся, т.к. вариантов всего два: голова и тело врага.

Если вы хотите выдать хэдшот, то должны быть уверены в том, что сможете попасть в намеченную точку с одного или нескольких выстрелов. Промах в такой ситуации приведет к ответу противника, и шансы на выживание в раунде приблизятся к минимальной отметке. Ввиду сказанного, необходимо действовать обдуманно, и при необходимости лучше подождать, чем выбыть из игры.

К слову, в Контре 1.6 с улучшенной графикой есть качественные модельки из КС Соурс. Да и обновленные текстуры карт также не оставят равнодушными даже требовательных пользователей. Поэтому, если ваш настрой решителен и вы собираетесь усовершенствовать собственные навыки, загрузка такой игры будет наиболее подходящим вариантом.

Если вы ведете огонь со средней или большой дистанции, то старайтесь целиться в ноги. Все дело в том, что поразить противника с такого расстояния достаточно сложно, и если вы начнете целиться в ноги, пули будут лететь выше, и с большой долей вероятности попадут в тело врага. Вам потребуется каждый раз отлаживать прицел, т.к. после нескольких очередей он будет сбиваться.

При использовании представленной методики ведения боя можно добиться 100% успеха. Главное - не забывать о настройке прицела, и сократить интервал между выстрелами до минимального. По истечении некоторого времени вы поймете о чем идет речь, и сможете одинаково эффективно использовать как автомат, так и пистолет, приблизившись тем самым к статусу "профессионал".

Выгодные позиции
Самой выгодной для вас позицией станет ситуация, в которой противник движется по направлению к огню. В таком случае у него практически не останется шансов на выживание. В случаях, когда враг начинает выдавать стрефы, пытаясь тем самым спастись от пули, необходимо начинать стрелять с незначительным разбросом. Это позволит охватить большую территорию.

Если вы видите, что по направлению к вам движется несколько соперников, то необходимо вести огонь большими очередями, слева направо и в обратном направлении. В такой ситуации можно поразить противника шальной пулей. Но гарантий того, что данная тактика стрельбы приведет к убийству всех соперников не существует. Главная цель данной методики - нанести врагу как можно больший ущерб, а после занять выгодную позицию и добить их дополнительными выстрелами.

Несколько рекомендаций

Вне зависимости от сложившейся ситуации, вы обязаны знать, как открыть ответный огонь. Без этого невозможно выиграть раунд в КС 1.6. Ввиду сказанного, уделяйте тренировкам особое внимание, и только после оттачивания навыков начинайте бой на сервере с реальными противниками. Не ждите, пока враг приблизится к вам и нанесет роковой выстрел, а первым открывайте огонь. Кроме того, необходимо изучить характеристики всех пушек. Это поможет понять принцип стрельбы из них, а также оценить все особенности, наряду с существующими достоинствами и недостатками.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив