Автомат MP5 Navy в КС 1.6

logotip
Дата: 14.02.2019
(голосов: 2)

Описание MP5 Navy для CS 1.6
Представленный ствол пользуется широкой популярностью среди опытных геймеров. Он радует небольшой ценой и приемлемой эффективностью, принося пользу геймеру в любом раунде. Если данная пушка оказывается в руках профессионала, то он со 100% вероятностью поразит всех врагов смертельными выстрелами, даже если они будут использовать более мощные стволы.

Стоимость автомата составляет 1500 долларов, ввиду чего приобретение доступно даже геймерам, имеющим финансовые трудности. Вес орудия небольшой, ввиду чего скорость игрока не снижается, и он может без труда выполнять различные трюки. А высокие показатель скорострельности и низкая отдача превращают данный автомат в идеальный тип оружия для любых ситуаций на поле боя.

MP5 Navy очень тихий в момент стрельбы, что открывает для геймера весомое преимущество: он может вести огонь, и оставаться при этом незаметным для врагов. Но, несмотря на ряд преимуществ, представленное оружие имеет и ряд недостатков. Главным из них стал низкий урон, наносимый врагу. В особенности это касается противников, использующих для игры бронежилеты. Да и ввиду скорострельности, потребуется постоянно следить за состоянием обоймы, и не забывать ее своевременно перезаряжать. Иначе можно просто остаться без патронов, и пасть смертью храбрых перед кучкой врагов.

А вот при ведении боя с небольших расстояний, этот автомат порадует маневренность. Игроку потребуется постоянно передвигаться, дабы не попасть под шквальный огонь врага. Но, не следует паниковать, даже если вам придется столкнуться с врагом на расстоянии в пару метров. Просто прицельтесь ему в голову, и выбрав нужный момент, нанесите смертельный выстрел.

Оптимальным вариантом ведения огня стали стрейфы около противника. Вы сможете поражать его своими выстрелами, а он в свою очередь вряд ли сможет ответить аналогичной эффективностью. Просто кружитесь вокруг него, и выпускайте по несколько пуль в район груди или головы. Как правило, все патроны выпущенные в грудь идут на несколько сантиметров выше, и поражают соперника как раз в голову. Только стреляйте небольшими очередями, чтобы не оказаться с пустой обоймой рядом с врагом.

Использовать автомат MP5 Navy для КС 1.6 можно и на средних дистанциях. Но делать это будет немного труднее, нежели при стрельбе с маленьких расстояний. Если вы решили играть в обороне, то всегда сидите в укрытии, и лишь периодически покидайте его для атаки соперников, при этом делая стрейфы. С таким оружием в руках вы сможете двигаться достаточно быстро, и точно перегоните противника, выбравшего винтовку для текущего раунда. Это и позволит не получать критический урон. Главное - не выпускайте всю обойму в противника. Стреляйте по несколько патронов за одно нажатие на курок.



Запомните! Работать нужно не на количество, а на качество. Если вы смогли попасть в голову с первого раза, то просто отпустите прицел, и отдача сделает свою работу, отправив остальные пули в эту же часть тела. Первый выстрел - это основа. Он остановит врага, и нанести ему смертельный урон не составит труда.

Идя в атаку, рекомендуется начать с бросков гранат. Они облегчат дальнейший бой. Главное, не передвигайтесь по прямой. Бегите зигзагами, и отправляйте в сторону врага короткие очереди. Не нужно стрелять без перерывов, т.к если соперников несколько, вам точно придется перезаряжать ствол. И эта процедура может стать для вас последней в раунде.

Некоторые пользователи уверяют, что MP5 Navy не принесет пользы при дальней бою. Но, это суждение ошибочно, и на самом деле все будет зависеть от навыков игрока. Если он наносит точные выстрелы, то точно сможет приостановить атаку соперников, тем самым открыв возможности для атакующих действий соратников по команде. Но опять же, стрелять потребуется только короткими очередями.

Также, не рекомендуется отходить от выбранного укрытия. Высунулись, отстрелялись, и обратно в "домик". А если на вашем пути окажется снайпер, то берите в руки гранаты, и закидывайте его, до появления шансов на выживание. И не пытайтесь вести бой сразу с двумя, а то и тремя игроками. Это явно не лучшая затея, которая вряд ли принесет желаемые результаты!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив