Тактики нападения в CS 1.6

logotip
Дата: 30.03.2019
(голосов: 2)

Контр Страйк 1.6 - это командная игра, собравшая широкую аудиторию пользователей. Вот уже порядка 20 лет многие геймеры проводят все свободное время за игрой в легендарную Контру. И популярной она является потому, что объединяет людей разного пола, возраста и национальности. Веди играть в режиме онлайн с друзьями можно даже в ситуациях, когда вас разделяет внушительное расстояние. И если вы считаете что КС - это обычная стрелялка, то вы глубоко заблуждаетесь. Контра - это культовая игра, которая одновременно может являться как развлечением, так и выступать в роли антидепрессанта, в особенности, если для игры вы используете качественную сборку с огромным количеством серверов. Ведь после запуска в такой ситуации вы моментально забудете о текущих проблемах, и с головой окунетесь в игровой процесс.

Стреляя по врагам вы сможете совершенствовать свои умения и набираться опыта, осваивать новые пушки и в конечном итоге стать настоящим профессионалом, попав в команду мастеров. Многие скажут что это занятие не имеет смысла и является скучным увлечением. Но и это станет ошибкой, т.к. Контру геймеры признали лучшим командным шутером в мире.

По ходу игры пользователи могут задействовать разнообразные тактики для борьбы с противником. Часто случается, что одни сидят в засаде и ожидают появления врага, а вторые напротив, любят постоянно идти в атаку и опережать врагов на несколько шагов. Есть масса приемом, которые позволяют усовершенствовать данный процесс, и идти в атаку с минимальными рисками для жизни, тем самым приближая свою команду к итоговой победе.

Все геймеры осознают, что тактика являются одним из главных факторов успеха, и в зависимости от стиля нападения зависит дальнейший ход игры. Возможно вы не догадывались, что стратегия и навыки пользователей - основные причины победы. Поэтому в вашей команде должен быть командный дух, и каждый член обязан понимать важность командной игры и взаимовыручки.

Существующие тактики
Все тактики атаки подразделяются на несколько категорий, зависящих от интенсивности игры и имеющихся у пользователей навыков.

1. Тактика Раш.
Она подразумевает атаку в спешке, когда геймер стремглав направляется к врагу.

2. Аккуратная тактика.
В данном случае каждое из атакующих действий продумано до малейших деталей, и пользователь осторожно продвигается по направлению к врагу, используя гранаты и прочие уловки.

Какую тактику выбрать будет зависеть исключительно от ваших предпочтений. Но следует понимать, что второй вариант является более выгодным, т.к. позволяет обвести противников вокруг пальца и добыть итоговую победу.

Что означает Раш, пожалуй знают все пользователи, т.к. это весьма популярный во всех шутерах прием. Он подразумевает отправку к месту где располагается противник, с последующим нападением на него и занятием этой точки. Эту тактику можно назвать вечной, и в некоторых случаях подобный прием является первой необходимостью.

Но не нужно думать, что враг будет бездействовать. Он обязательно постарается нанести ответный удар. И этот факт следует учесть в обязательном порядке, т.к. в ином случае вы просто переквалифицируетесь в наблюдателя за текущим раундом.

Смысл данного приема заключается в том, что вы сталкиваетесь с соперником лицом к лицу, и вы рискуете погибнуть. Ввиду сказанного, рекомендуется проявлять максимальную осторожность. Если не уверены в собственных силах, то заручитесь поддержкой товарищей, запаситесь необходимым оружием и гранатами. Также можно посмотреть видеоролики, в которых профессиональные геймеры демонстрируют игру по данной тактике.

Если вы применяете Раш, то обязаны просчитать все на несколько шагов вперед, и быть готовы к разным сценариям развития событий. Для этого обсудите свои намерения с другими игроками из команды, и рвитесь в бой, заручившись их поддержкой. Но если они будут против и посчитают использование тактики нерациональной мерой, то выбирайте второй вариант, которым является аккуратное нападение на членов команды противника. Ведь не всегда стремительная атака является залогом победы!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив