Щит в игре Counter-Strike 1.6

logotip
Дата: 7.12.2018
(голосов: 2)

Использование щита 

В независимости от выбранной тактики игры мы рекомендуем вам воспользоваться сборкой сборку CS 1.6 Продолжение, скачать которую можно на нашем сайте. Она порадует качественным графическим оформлением и рядом приятных сюрпризов. И в ней вы сможете воспользоваться щитом. Но существует одна особенность: правильно использовать представленный вариант экипировки сможет исключительно опытный геймер. Новичок со щитом вряд ли сможет достичь желаемых результатов. 

Тактики и стратегии На текущий момент в сети интернет можно встретить множество тактик игры как со щитом, так и без него. И о наиболее популярных мы решили рассказать вам в материале ниже. 

1. Вы приобрели в магазине щит. Прежде всего потребуется осознать, что данный элемент защищает исключительно переднюю часть персонажа. Не забывайте о том, что враги могут взять вас в окружение, и прятаться в такой ситуации будет просто некуда, а щит не обеспечит вам необходимой защиты. Лучше всего работать совместно с другими членами команды - человек со щитом располагается спереди и ведет за собой соратников в атаку, которые в свою очередь должны обеспечить надежное прикрытие. Необходимо внимательно осмотреться и оценить обстановку, чтобы не дать врагу подобраться к вам на опасное расстояние. В иных ситуациях вы гарантированно получите пулю и закончите игру. В Контре частенько можно столкнуться с ситуациями, в которых геймер взявший щит отправляется в засаду. Противники осознают что стрелять по нему бессмысленно, а потому начинают атаковать других членов команды, а геймеру со щитом в такой ситуации нужно начинать вести огонь и спасать соратников.

Единственной пушкой, которую может использовать щитоносец является огнестрел, но в момент атакующих действий и он может стать настоящим спасением. Используя щит можно принять на себя огонь врага, а когда у него закончится обойма, нанести убойный выстрел в голову. Эта отличная тактика, которая стала невероятно популярной среди геймеров КС. Необходимо следить за временем, в течение которого вы являетесь мишенью, а после принимать меры и идти в атаку на врага. Но не следует забывать об ослепляющих гранатах, которые могут снизить видимость. В результате вы перестанете ориентироваться в пространстве и рискуете погибнуть.</p>

2. Второй ситуацией станет игра против геймера со щитом. Убить одного щитоносца не составит труда. Но когда большая часть команды использует данную амуницию, добыть победу будет куда сложнее. В данной ситуации можно применить два типа борьбы: закидать врага гранатами или воспользоваться до мелочей продуманной тактикой. В КС для победы над щитоносцем необходимо приобретать слеповухи или осколочные гранаты. Первый тип ослепляет противника, а второй подрывает его, нанося внушительный урон.

Если вы передвигаетесь по карте с напарником, то окружите врага с двух сторон и просто расстреляйте его из имеющегося оружия. Данная методика сработает в любом случае после нанесенного от гранат урона, и вы сможете добыть победу в текущем раунде, так как щитоносцу будет просто некуда деться. Кроме того, можно пойти на хитрость, и показать врагу что вы больше не собираетесь вести по нему огонь. А как только он решит пойти в атаку, быстро сделать в его тело пару выстрелов, которые точно приведут к его смерти.

Заключение

Представленная выше информация является краткой инструкцией, ознакомившись с которой можно понять основные правила игры в качестве щитоносца или против геймера со щитом. Если вы сможете освоить их, то получите надежную защиту и с большой долей вероятности принесете команде невероятную пользу, тем самым приблизив ее к достижению итоговой победы. Именно поэтому мы рекомендуем скачивать вам КС 1.6 от 2015 года со страниц нашего сайта на бесплатной основе, и переходить к тренировкам вышеописанных методик. Удачи, и как можно скорее освоить тактику игры со щитом в увлекательном шутере КС 1.6!

Комментарии - 1

  1. Игровая аватарка комментатора

    очень крутая игра

    + 0 -

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив