Виды снайперов в Counter-Strike 1.6

logotip
Дата: 1.03.2019
(голосов: 2)

Контра - это известная многим геймерам игра. И каждый из них знает, что в КС существует три основных типа персонажей:
- оборонительный план игрока;
- атакующий геймер;
- универсальный пользователь.

И в данной статье мы решили рассказать вам о снайперах, которые также могут представлять каждую из обозначенных выше категорий. Но, существует и некоторые карты, в которых услуги снайперов могут не понадобится вовсе, при правильно выбранной стратегии членами команды.

Для того, чтобы приблизиться к профессионалам и попытаться выдавать высокоэффективную игру, вам потребуется много времени уделить тренировкам на CSDM серверах. А для входа на них мы рекомендуем воспользоваться популярной на сегодняшний день сборкой CS 1.6 proSKILL. К тому же скачать ее вы сможете со страниц нашего портала без регистрации и отправки смс.

Типы снайперов
1. Геймер оборонительных редутов.

Эти игроки стоят на защите разнообразных объектов, построек и т.д. Они выбирают для себя засаду, либо оптимальную позицию для ведения огня. Достоинством такого снайпера является тот факт, что его услуги востребованы на открытых локациях. Ведь именно здесь он сможет оборонять огневые точки, и ему будут помогать напарники, если эту помощь предполагает выбранная на игру тактика. Но такому персонажу потребуется постоянное укрытие, и в такой случае он сможет и самостоятельно оборонять выбранную территорию, давая при этом серьезный отпор врагу.

Но есть и один недостаток, состоящий в том, что нередко такому снайперу необходима срочная подмога. А это является недостатком и для всех членов команды. Если у снайпера найдется слабое место - противник увидит его на карте, то шанс на выживание минимален. Кроме того, есть и второй минус. Такого снайпера нельзя задействовать для других целей, т.к. он заточен исключительно на оборону.

2. Атакующий пользователь.
Увидев название вы наверняка поняли, что заточен такой игрок на ведение атакующих действий.  Этому персонажу отводится одна из главных ролей, и если в вашем коллективе есть опытный снайпер для атаки, то он сможет без лишней поддержки самостоятельно затащить раунд, либо облегчить команде игру.

Но это возможно исключительно в ситуациях, когда такой игрок является настоящим профессионалом. Кроме того, действия данного игрока не всегда предсказуемы даже для его соратников. А это можно причислить к разряду главных недостатков.

В контре данного пользователя принято выставлять на всех картах, но ему в любой ситуации необходимо прикрытие, а члены команды далеко не всегда могут пойти на данный шаг. Поэтому можно прийти к выводу об узкой специализации данного игрока, которая может как оказать пользу, так и принести вред.

3. Универсальный стрелок.
Этот геймер способен выполнить любые действия. Он является универсалом, и найти ему замену практически невозможно, ровно, как и найти первого такого снайпера. Все дело в том, что универсалы - крайне редкое явление, и знакомы с ними лишь единицы. Но, если в вашей команде играет универсал, вы с 99% вероятностью сможете добиться грандиозной победы. Ведь такого пользователя можно использовать для любых целей, ввиду его широкой специализации.



Такой геймер без проблем может затащить для вас раунд, ввиду чего следует относиться к нему с уважением и удовлетворять все его прихоти. Универсалы не боятся открытых пространств, и одинаково хорошо чувствуют себя в любой ситуации. Именно поэтому они являются примером для подражания, и показывают, к каким высотам должны стремиться все новички КС 1.6.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив