Виды тренировок в игре CS 1.6

logotip
Дата: 20.02.2019
(голосов: 2)

В контру играют представители разного пола и возраста. Но далеко не каждому удается стать профессионалом на просторах культового шутера. И если вы хотите быть опытным игроком, то потребуется приложить максимум усилий и потратить достаточное количество времени. Ведь стать чемпионом лежа на диване увы невозможно, и в этой игре необходимо не только регулярно практиковаться, но и изучить все тонкости теории: все лазейки на картах, характеристики пушек, существующие тактики и т.д. И только после этого можно с уверенностью отправляться на арену, и соревноваться с другими геймерами.

В КС есть множество специальных карт, перейдя на которые пользователи упражняются, тренируют навыки стрельбы и учатся правильно пользоваться ножом. Также, каждый геймер может перейти к тренировке с ботами, но, с этой целью необходимо загрузить и установить соответствующую версию игры на свой ПК. Ботов конечно победить гораздо легче, чем настоящих противников, но, на начальных этапах и игра с ними также будет отличной практикой. Тем более у них можно многому научиться. К примеру, правильной стрельбе, наведению прицела и т.д. Также, есть и несколько популярных тренингов. И именно о них мы и решили рассказать в сегодняшней статье.

Способ первый
Этот тренинг типа "pracc" и "mix". Но необходимо сразу сказать, что эффективность данного метода явно далека от оптимальных отметок. Смысл тренировке заключается во встрече противников на mIRC'e. К достоинствам можно отнести лишь тот факт, что игрок может задействовать всю фантазию, опробовать различные тактики. Но есть и существенный минус, заключающийся в том, что настрой на серьезную игру может быть только у одной команды. А соответственно результаты такая тренировка вряд ли принесет.

Поэтому рекомендуется заранее договориться с членами заинтересованной команды, которые также хотят получить определенный опыт. Если противники будут сильнее вас, то это только лучше, т.к. такая тренировка принесет максимальный эффект, и вы сможете узнать для себя много нового. А вот игра со слабыми геймерами напротив, может выбить вас из колеи, и вы подумаете, что уже обрели достаточное количество навыков для профессионального ведения боя.

Способ второй
Вторая тренировка - это участие в онлайн лигах. Представленный вариант намного лучше первого, но все же идеальным пока не является. Он предназначен скорее для тренировки психологических умений игрока, что также очень хорошо. Ведь полученные навыки будут весьма кстати, и станут хорошим помощником при участии в разнообразных соревнованиях.

А все потому, что геймер должен не только хорошо играть, но и уметь просчитывать все ходы соперника. Кроме того, ему нужно в любой ситуации держаться достойно, не расстраиваться при проигрыше, и тем более долго не ликовать при достижении победы. Он должен постоянно работать, ведь только так можно стать настоящим профессионалом.



Способ третий
Последним тренингом станет просмотр демо записей крупных соревнований, с последующим проведением тщательного анализа. Эти действия помогут вам понять все нюансы игры, узнать как действуют команды в разных ситуациях, и что такое слаженная работа. Ведь КС - это командная игра, а потому следует еще на начальных этапах понять, как действовать при игре с соратниками.

Поэтому забудьте про лень. Постоянно учитесь и тренируйтесь. Ведь только так можно превратиться из обычного новичка в настоящего профессионала!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив