Заложники в игре CS 1.6

logotip
Дата: 12.08.2019
(голосов: 1)

В Контре есть карты с заложниками. Играя на них спецназовцам предлагается спасать пленных, а террористам — не дать противнику этого сделать. Зачастую между пользователями разворачивается нешуточная бойня за нескольких узников. При этом есть и геймеры, умеющие извлекать из этого пользу. Но какую, спросите вы? Об этом мы и решили рассказать ниже по тексту.

Живой щит

Конечно многие улыбнутся услышав данное словосочетание, но... Многие геймеры успешно используют заложников в качестве живых щитов, и прикрывшись ими без труда пробираются на оборонительные позиции врага. При этом террористы никак не могут препятствовать противнику, т.к. им просто невыгодно отнимать у пленников жизнь, т.к. они потеряют за это деньги. Следует сказать и о том, что данное правило действует и для второй стороны, и спецназовцам тоже не желательно убивать заложников, которыми прикрываются их противники.

Игра в кошки-мышки

Данная тактика подходит исключительно для членов команды "Т". Суть состоит в том, чтобы увести пленников с их стандартного местоположения в труднодоступное для противника место. В итоге спецназовцам придется приложить максимум усилий в процессе поиска.

Есть и другой вариант, подразумевающий обустройство засад в местах, где прячутся заложники. Как только спецназовец окажется в этом месте, потребуется мгновенно открыть по нему огонь и отнять жизнь. Но есть и одна тонкость: вам следует успеть спрятать узников до прихода противника, да и самим нужно выбирать надежные укрытия.

Заключение

Как видите, даже заложников можно использовать для сохранения собственной жизни в любом раунде. Но следует понимать, что далеко не на последнем месте стоит и правильное взаимодействие с другими членами команды. Ведь только в таком случае вы сможете добиться положительных результатов и выиграть у врага!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив