Прострелы в Counter-Strike 1.6

logotip
Дата: 22.11.2019
(голосов: 1)

Прострел... Если вы являетесь поклонником Контр-Страйк 1.6, то точно слышали данный термин и знаете, что он означает. Воплотив данную хитрость в жизнь, вы обретаете перед врагом определенное преимущество, а именно можете устранить его через стенку, коробку, стол, дверь и т.д. Также, при игре за спецназ вы при помощи прострелов можете значительно помещать террористам продвигаться к охраняемому вами плэнту. Но здесь есть и один минус. Он заключается в том, что о прострелах в настоящее время слышали даже дилетанты. А отсюда вытекает факт того, что и они могут воплотить обозначенный трюк, прострелом убив врага в вашем лице. Ввиду сказанного, необходимо попытаться минимизировать уровень собственного шума в момент передвижения по мапе. Но все это вводная часть, и сейчас пришло время начать основной материал, в котором рассказывается о прострелах на Дасте и Инферно.

De Dust_2

Спецназ на этой мапе может выполнить прострел, засев за ящики, находящиеся около ворот, недалеко от плэнта В. Нужно подловить врага на выходе из тоннеля. Эта точно позволяет помещать противнику наступать и по второму направлению, а именно через ворота.

Чтобы совершить хороший прострел, возьмите в руки снайперскую винтовку.

Кроме того, вы можете прострелить врага и из другой точки, через дистанцию между 2-мя ящичками, неподалеку от тоннеля. Враг, собравшийся в тоннель со своей базы точно окажется под ударом. Но для этого мы рекомендуем вам взять автоматическую винтовку, т.к. на первый план выйдет скорость, а держа в руках "Слона" вы вызовете её уменьшение.

На точке А вы также можете занять оборону и простреливать врага через З-З, находясь на базе. Просто палите в потолок. Враг, пробегающий над вами точно получит парочку пуль, и если не умрет, то потеряет внушительную часть собственного здоровья.

De_Infero

Эта карта открывает перед геймерами чуть больше точек для выполнения этого трюка. По сути, здесь даже стенки сделаны из "картона".

Контр-Террористы почти всегда стараются взять контроль над проходом на базу В и "ковер". Здесь вы обязаны занять точку в доме, и совершить прострел по врагу, которого можно вычислить по его шагам.

Решетка, ведущая к плэнту А является отличным вариантом для обороны. Вновь начните пальбу в потолок, и подстрелите парочку врагов. Но знайте, что такой прострел следует выполнять в ситуациях, когда враг не направляется в дом, и проявляя максимальную аккуратность.

Когда вы выберете игру на темной стороне, и станете террористом, то после старта матча потребуется мгновенно отправиться на балкон. И лучше всего, если вы не будете постоянно выглядывать на мапу. Опытные геймеры рекомендуют лишь немного высовываться из данного укрытия и стараться не сидеть на одном месте. А когда заметите врага на другом конце мапы, нужно сразу же начинать огонь, и подлавливать его на попытке войти в дом.

На этом тема прострелов полностью исчерпана в своём текстовом варианте. Если этих рекомендаций вам мало, то скорее переходите на видеохостинг с названием YouTube. На нем вы найдете разнообразные каналы, посвященные Контр-Страйк. Их владельцы постоянно публикуют ролики из данной игры. Посмотрев их вы сможете узнать не только про прострелы, но и почерпнуть для себя массу другой, не менее полезной информации. А когда все знания успешно усвоятся, останется лишь применить их на практике, и добыть для собственной команды не только важную, но еще и очень красивую победу. А на этом статья успешно завершена. Постоянно совершенствуйтесь, и становитесь крутым игроком в Контр-Страйк. Успехов!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив